Aviso de Privacidad

BLANCO RENGIFO ABOGADOS  hace saber que en cumplimiento de lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas concordantes, es responsable de los datos personales que se encuentren en nuestras bases de datos.

Los datos personales que se encuentran en nuestras bases de datos serán utilizados exclusivamente para la prestación efectiva de los servicios jurídicos que nuestros clientes contratan con nosotros y que prestamos directamente o a través de terceros vinculados con nuestra empresa.

Como titular de la información contenida en nuestras bases de datos, nuestros clientes tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, puede ingresar a nuestra página web www.blancorengifo.com.co. Igualmente puede descargar el documento que contiene nuestras políticas de tratamiento de datos personales, en el siguiente vínculo: Políticas de Tratamiento de Datos Personales.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede dirigirse personalmente a la dirección Carrera 43B No. 16-95 Oficina 214 en Medellín, o por escrito al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. para que su solicitud será atendida.